• xiaohui

    学院首页

    本站首页
    中心概况
    规章制度
    基础资源
    网上课堂
    实验预约
    中心概况

        自治区级动物医学教学实验示范中心于2008年确定,学校于2009年再次投入进行建设。该中心定位于面对涉农学科,以学生为主体,构建动物医学实验教学平台,确立明确的实验教学指导思想和实验教学中心建设目标:在中心建设上,培养高素质的实验教学队伍,加强资源共享,提高实验室的开放程度;以学生为本,重点培养学生实践创新能力。中心开设有实验课程26门,实验项目总数为190个,含必修150个,选修40个。其中,基础型实验项目45.2%,提高型(综合性、设计性、应用性)实验项目占51.6%,另有学生自主创新性研究课题或参与科研型实验项目17个。中心项目更新率保持在10%,学生可根据自己的兴趣和志向,在教师指导下选修实验、自主设计研究性实验、参加教师的科研和社会应用实践。

     

     

     

     

     

     

     

    成员简介

     

    改革思路

     

    教学理念

     

    成果

     

    特色

     

    动物医学实验教学示范中心©copyright2012 版权归塔里木大学

    仅供教学使用,不作商业用途

     

  •